石门县罗坪乡人大主席团:让国旗飘扬在人民心中

    发布日期:2019-09-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    临近节假日期间,在石门县罗坪乡人大主席团的诚挚邀请下,石门县司法局法律援助中心工作人员到罗坪乡宣讲《中华人民共和国国旗法》。

    本次宣讲活动在罗坪乡中心学校举行,参加本次宣讲活动的有罗坪中心学校全体师生、罗坪乡政府干部、人大代表。此次宣讲活动主讲人法律援助中心主任吴希冀,结合最近侮辱国旗事件以及我们身边关于爱护国旗的事例从国旗的意义、维护国旗尊严、规范使用国旗等方面解读了《中华人民共和国国旗法》。

    在会议结束时,罗坪乡人大主席结合个人感悟与工作经历,诚恳嘱咐在场各位学子、社会人士,中华人民共和国国旗是五星红旗,是中华人民共和国的象征和标志,尊重和爱护国旗一定要从小事做起,从我做起。

    此次活动得到了罗坪乡人大以及罗坪中心学校的大力支持,取得了圆满成功。(作者:文勇   高进平   编辑:高进平    审核:马景平   石门县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统