石门县公安局开展国庆维稳保安、服务民企“大清查、大排查、大盘查”行动

    发布日期:2019-09-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月16日晚,石门县公安局在全县范围内组织开展“大清查、大排查、大盘查”行动,为更好的给民营企业提供良好的治安环境,确保民营企业在建国70周年大庆安保维稳期间不发生重大违法犯罪情况,对全县的宾馆、网吧、娱乐场所、涉重工程企业等单位进行了重点巡查。

    行动从当晚7时30分开始,出动警力近300人,出动警车55台次,共清查宾旅馆145家、网吧18家、KTV和影院19家、茶馆21家、建筑工地5家、其他重点部位和场所69处。行动,抓获违法犯罪人员7名,治安处罚2人。(作者:石门县人大监察和司法委员会,编辑:高进平   审核:马景平   石门县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统