杨新辉带队开展全域旅游工作调研

    发布日期:2019-09-17 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇 通讯员 卜昭尹)9月12日至16日,市人大常委会副主任杨新辉一行到石门县、澧县、桃源县开展全域旅游工作调研。

    调研组现场考察了石门县国家级4A景区夹山寺、省级工业旅游示范点湘佳牧业、省十佳茶旅景区白云山林场,现场考察了澧县城头山、彭山、黄家套以及桃源县国家3A级景区枫林花海等地,并分别召开了座谈会。会上,调研组听取了各县政府和旅游企业关于全域旅游工作情况的汇报,并对全域旅游工作现状和全域旅游示范区创建工作提出了意见建议。

    杨新辉充分肯定了各县人大、政府对全域旅游工作的重视和所做的工作。就如何更好的做好全域旅游工作,他指出,要珍惜并充分利用好各县的本土优势,高位统筹推进全域旅游工作,做好自然资源和文化产业融合的文章;同时,要提升旅游品质、建立健全旅游体制机制、加大政策保障,实现全域旅游的深度发展,为全市旅游产业的发展注入新的活力。


    调研现场


    调研现场


    座谈会现场



    编辑:贺潇

    审核:薛野

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统