谭弘发带队开展产业项目建设与管理情况调研

    发布日期:2019-09-16 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 田唯力)9月10日至12日,市人大常委会副主任谭弘发率市人大财经委主任委员、常委会预工委主任刘德军等一行到桃源县、石门县、常德经开区、常德高新区等地开展产业项目建设与管理情况调研。

    调研组实地走访了湘西北现代装饰材料产业园、飞沃新能源、富博科技、安德丰新能源、愿景新材料、宝川连杆等十余家企业。先后召开三次座谈会,听取政府关于产业发展情况、工作举措及成效的汇报,企业家代表也分别就企业发展中存在的问题和困难等进行讨论交流。

    谭弘发充分肯定了政府招商引资力度大、后劲足、储备项目多,企业在当前宏观经济形势下有新发展、新气象、来势好。他指出企业要适应新常态新要求,进一步坚定发展经济的信心和决心,进一步加大创新研发、产业升级的力度,走高质量发展之路。同时,他指出政府要为企业提供全方位高效服务,要拿出“敢为天下先”的勇气,拿出“舍我其谁”的魄力,锐意改革,激励创新,真心实意为企业发展主动开展服务,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展营造更好的营商环境,打造“政策的洼地、服务的高地”,吸引更多的产业项目,为“开发强市,产业立市”做出更大的贡献。


    调研现场


    调研现场



    编辑:贺潇

    审核:曾峰


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统