市人大监察和司法委组织召开“两官”履职评议工作碰头会

    发布日期:2019-08-08 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 刘煜珏)8月7日上午,市人大监察和司法委召开“两官”履职评议工作碰头会,市中级人民法院、市人民检察院相关同志、市人大常委会监督评议工作督导组、调查组、评查组相关人员参加了会议。

    会上,参会人员认真学习了《市人大常委会关于开展法官、检察官履职评议的工作方案》《督导组工作职责与分工》《调查组调查实施方案》及《案件评查规则》,深入交流探讨“两官”履职评议工作有关事项。

    市人大常委会委员、市人大监察和司法委员会主任委员提名人选郭伟勋同志最后作了讲话,“两官”履职评议已进入“两院”自评自查阶段,下一阶段各项工作已启动,要把握好相关工作要求。一是要提高站位,认真对待“两官”履职评议工作;二是要严格履责,全面掌握“两官”履职情况;三是要密切配合,扎实推进“两官”履职评议工作。



    会议现场



    编辑:李  尧

    来源:市人大监察与司法委员会

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统