省市县人大代表进企业开展优化经济发展环境调研

    发布日期:2019-08-07 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

          8月5日上午,驻安省人大代表、部分市县人大代表入园区、访企业、进车间,实地调研视察企业优化经济发展环境各项工作县人大常委会主任汤平,县领导向勇、张炼平等参加调研视察。

      调研视察组一行先后来到凯斯机械、药圣堂制药、湖南标迪夫等园区重点骨干企业听汇报、看现场、解难题。针对企业反映的职能部门执法欠规范、企业融资难度大、职能部门沟通机制不完善等具体问题各级人大代表纷纷建言献策,提出了一些好的思路和举措。

      汤平强调园区是县域经济发展的主战场,企业是地方税收的主要来源渠道优化经济发展环境人人有责、人人受益。作为人大代表要充分发挥自身优势,聚焦优化发展环境主题做到发现问题、解决问题,依法履职尽责要突出活动主题,今年司法公正常德行的主题是服务民营企业、助推环境塑县当前民营企业发展面临的困难较多,要深化“成就企业家、厚待投资者”的思想认识与法院、检察院做好对接联系,真正为企业发展强化司法保障各级代表要从不同层面反映问题,敢于发声助推问题解决,促进环境优化。

         通讯员:刘昊

         编  辑:李成文

         审  核:田帅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统