市人大常委会机关举行理论中心组(扩大)8月份集中学习

    发布日期:2019-08-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  贺潇)8月30日下午,市人大常委会秘书长刘涤尘主持召开了市人大常委会机关理论中心组(扩大)8月份集中学习,机关全体干部职工参加学习。

    根据安排,由机关委室安排专人分别集中领学了7月30日中共中央政治局会议精神和第十六次集中学习会议精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,以及市扫黑办有关中央督导组扫黑除恶工作“回头看”的有关精神。会上还印发了相关学习资料。

    刘涤尘要求与会人员会后要严格按照上级要求,认真学习,全面提升工作水平,把初心使命变成市人大常委会机关党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。


    市人大常委会秘书长刘涤尘主持会议


    市人大法制委胡政领学有关精神


    市人大民侨外委徐星领学有关精神


    市人大财经委曾峰领学有关精神


    市人大民侨外委杜鹃领学有关精神


    活动现场




    编辑:贺   潇

    审签:陈志辉

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统