澧县召开民族团结进步行工作会议

    发布日期:2019-08-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    8月28日上午,澧县2019年民族团结进步行动工作会议在涔南镇团结村召开。会议总结了2018年民族团结进步行动工作,对2019年的民族团结进步行动工作进行全面部署。

    今年民族团结进步行动主题是“筑牢基层基础、巩固发展成果”,重点是全面开展民族团结进步行动 “回头看”,查漏补缺、有的放矢,进一步打牢基础,巩固成果,努力维护民族团结,促进经济发展。自开展民族团结进步行动以来,澧县组委会及成员单位立足改善民族地区生产生活条件,打造少数民族特色村镇,通过建设民俗文化广场、兴修沟渠、道路拓宽、环境卫生整治等一系列举措,使少数民族村镇面貌发生了很大变化,受到当地群众的欢迎。

    (作者:张    毅)

    (编辑:王羡文)

    (审签:吴春初)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统