汤平到安障乡调度脱贫攻坚工作

    发布日期:2019-08-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

         

    8月28日下午,县人大常委会党组书记、主任汤平到安障乡实地调度脱贫攻坚工作。县人大办、县自然资源局、县住建局等后盾单位负责人,安障乡党委政府相关同志,沙湖口村、黄山岗村、德兴社区、岩剅口村等基层负责人,以及四个驻村工作队的负责同志共计约30人参加会议。

    会上,安障乡相关负责同志通报了上半年脱贫攻坚检查过程中存在的具体问题,就脱贫攻坚工作问题整改及下半年工作的建议作了详细汇报,各后盾单位负责人、乡镇党委主要负责人就如何抓好脱贫攻坚工作依次表态发言。

    汤平强调指出,脱贫攻坚是重大的政治任务,目前也是取得实效的关键时期,下一步要紧盯目标强化举措,确保圆满完成各项任务。一是要对标对表,全面完成安障乡脱贫攻坚年度任务,德兴社区今年要确保出列。二是要坚持问题导向,全面整改脱贫攻坚过程中存在的具体问题,要开展回头看,找准症结,限时整改。三是要聚焦重点,全面落实“两不愁三保障”政策,坚决做到不折不扣,把党的政策送到千家万户。四是要要强化基层,全面提升基层服务能力建设。

           通讯员:刘昊

           编辑:李成文

          审核:田帅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统