发挥人大优势助力脱贫攻坚

    发布日期:2019-08-26 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    近日,澧县人大民族华侨外事委员会联合县归国华侨联合会举行“千侨帮困 大爱澧县”精准扶贫活动,充分发挥人大优势为群众提供便利服务,有力助推脱贫攻坚工作,为贫困群众早日脱贫贡献力量。

    一是扩大知晓面,广泛宣传焕发热情,通过镇街、电视台、微信等渠道大力宣传,增强活动感召力和社会公信力,切实提高侨界对活动认识,有效提高参与度。

    二是汇聚正能量,积极组织参与县民政局牵头组织以我想有个家、扶贫助学为主题的公益募捐活动。

    三是形成聚能环,加强与侨界企业和广大港澳同胞、海外华侨华人、归国留学生、归侨侨眷沟通互动,充分尊重捐赠者意愿,商定扶贫项目,帮助家乡各项公益事业,提供资助对象,解读捐赠政策,提供便利服务。

    (作者:张    毅)

    (审签:吴春初)

    (编辑:王羡文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统