市七届人大常委会召开党组会议和第48次主任会议

    发布日期:2019-08-26 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)8月26日下午,市七届人大常委会党组会议和第48次主任会议在市人大常委会机关101会议室召开,市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙主持会议,市人大常委会副主任谭弘发、罗少挟、戴君耀、宋云文,秘书长刘涤尘出席会议。

    会议听取了市委组织部有关人事事项的报告;听取了市中级人民法院有关人事事项的报告;听取了市人民检察院有关人事事项的报告;会议讨论了《常德市西洞庭湖国际重要湿地保护条例(草案·二次审议稿)》;讨论了《常德市人大常委会视察全市工业项目方案》(草案);讨论了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》《常德市城市河湖环境保护条例》实施情况的报告。

    会上,王先蒙重点就市人大常委会执法检查工作提出要求,指出执法检查组要就近年来涉“水”法律执法检查情况进行一次回头看,认真清理交办问题整改情况,防止屡查屡犯;认真整理本次执法检查发现问题清单,为常委会依法审议提供事实依据,增强人大执法检查的严肃性。


    市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙主持会议


    会议现场



    编辑:贺   潇

    核稿:薛   野

    审签:陈志辉




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统