澧县就司法公正常德行活动进行安排调度

    发布日期:2019-08-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    8月22日,澧县召开2019年度司法公正常德行活动第一次调度会,通报上半年活动情况,就下半年活动进行安排部署。

    会议由县人大监察和司法委员会副主任委员向辉主持。

    县人大常委会副主任、县司法公正常德行组委会主任刘辉,县人大监察和司法委员会主任委员秦鹏飞和各司法机关分管负责人、联络员参加会议。

    会上,县人大监察和司法委员会主任委员秦鹏飞对各司法机关的活动亮点进行了充分肯定,同时,也直言不讳地指出了各司法机关存在的突出问题,会议要求,下一阶段,各司法机关要紧扣“服务民营企业,助推经济发展环境优化”的活动主题,做实暖企活动,补齐工作短腿,搞好协同配合,加强宣传报道,为在全市创先争优打下坚实基础。

    在认真听取各司法机关分管负责人表态发言后,县人大常委会副主任、县司法公正常德行组委会主任刘辉作总结讲话,他要求,各司法机关要提高思想认识,要切实意识到,服务民营企业、助推经济发展环境优化,领导有要求,企业有期盼,各司法机关作为活动的主体,必须有所作为;要突出主体责任,发挥好职能作用,积极主动地服务好民营企业;要对照活动方案,对照考核细则,狠抓工作落实;他同时要求,组委会办公室要加强督导问效,对工作不落实或落实效果不佳的,要及时采取措施,约谈主要负责人。

    会上,在县组委会办公室带领下,各司法机关分管负责人和联络员认真学习了《2019年司法公正常德行活动考核细则》。

    (作者:秦鹏飞)

    (审签:吴春初)

    (编辑:王羡文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统