省局法制处莅临检查执法质量

    发布日期:2019-08-15 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    2019年8月14日,省森林公安局法制处一行5人,来石门县森林公安局对上半年所办理各类案件进行执法质量考核。政委王先义对我局在打击破坏野生动物资源犯罪专项行动上做了重点汇报,同时与法制处领导对办理案件时在取证过程中存在的难点、侦破案的思路等方面进行了深入细致的交流。

    省局法制处对我局专项行动以来立刑事案件22起,列全市首位的战果,给予了高度评价,同时提出三点要求:一是进一步深化思想认识,提高政治站位;二是强化工作措施,创新激励机制,调动工作热情;三是加强组织领导,严抓执法质量。

    会后,省局法制处参观了我局“司法公正常德行”活动专栏,对森林公安在保护全县生态资源安全、全心全意为人民服务的精神充分肯定。


    进行执法质量考核


    进行执法质量考核



    来源:石门县森林公安局  

    编辑:贺  潇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统