廖洪同志调研司法公正常德行活动

    发布日期:2019-08-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

      

    7月3日,县人大常委会副主任廖洪带领监察和司法委、县委政法委执法监督室,走访调研了县检察院、县司法局、县法院、县公安局司法公正常德行活动开展情况。

    调研组实地参观了县检察院检察建议宣告室、认罪认罚从宽处理办公室,县司法局公共法律服务中心,县法院诉讼服务大厅,县公安局政务服务大厅。副县长、公安局局长罗立杰参加调研。公检法司相关负责人就上半年司法公正常德行活动开展情况进行了汇报。

             

    廖洪同志充分肯定了公检法司上半年司法公正常德行服务民营企业、打击涉企违法犯罪和加强安全管理等方面取得的成绩。他指出,各司法机关活动组委会要高度重视,统一认识,组织开展好系列活动;要切实提高办案质量,提升群众满意度,助推我县优化经济发展环境;要营造活动氛围,加强活动的宣传报道,在全县营造公正司法执法、护航经济发展的良好氛围。

              通讯员:刘昊

              编辑:李成文

              审核:田帅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统