廖洪调度优化经济发展环境评议调查工作

    发布日期:2019-08-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

        

    7月31日上午,县人大常委会副主任廖洪调度优化经济发展环境评议调查第五组的工作。县人大办、县人大监察和司法委、部分兼职常委会委员参加会议。

    会上,传达了7月29日党组会研究优化经济发展环境专项评议工作的精神要求。针对工业园区企业和县行业商协会,围绕如何摸排发现具体线索,与会人员建言献策,提出具体的实施方案,分成两个工作小组,全面落实周碰头工作制度,坚持问题导向,确保优化经济发展环境评议工作见实效。

    廖洪指出,要提升政治站位来抓实优化经济发展环境评议工作。要做到事前准备充分,方式方法新颖,重大事项备案清楚,到职能部门多面考证,严格保密科学处置线索,与办公室协调联动,强化宣传推介,确保取得实效。

         通讯员:刘昊

         编辑:李成文

         审核:田帅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统