潘宏祥调度优化经济发展环境评议调查工作

    发布日期:2019-08-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

      

    7月31日上午,县人大常委会副主任潘宏祥调度优化经济发展环境评议调查第四组的工作。县人大农业与农村委、县人大财经委及部分兼职常委会委员参加会议。

    会上,潘宏祥主任传达了7月29日党组会研究优化经济环境专项评议工作的精神要求。针对县农民专业合作社和园区外工业企业发展中出现的问题,就如何摸排发现具体线索,张廷军、傅义和等同志建言献策,发表了各自看法和意见,分成两个工作小组,实行周碰头制度,坚持问题导向,确保此项工作落到实处。

    潘宏祥同志强调,与会人员要坚守保密制度,科学处置线索,要做到准备充分,讲究方式方法,重大问题要备案清楚、反复考证,做到证据充分,确保实效。

          通讯员:刘昊

          编辑:李成文

         审核;田帅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统