安乡县人大机关召开“八·一”建军节座谈会

    发布日期:2019-08-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    7月30日上午,安乡县人大机关“八·一”建军节座谈会在县人大常委会机关四楼会议室举行,县人大常委会主任汤平,全体在职军转干部与部分离退军转老干部参加了座谈会。

    各位军转干部纷纷畅谈“八·一”建军节感怀,介绍自己的军旅生涯,缅怀峥嵘岁月,感恩部队感恩党,他们将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守、担当作为。

    座谈会上,汤平向所有军转干表达了节日祝贺,感谢他们为国防事业作出的重大贡献,并向他们介绍了县人大常委会的工作开展情况。汤平表示,老革命们回到地方、回到基层,为地方经济建设作出了贡献,永不褪色的崇高精神永远值得学习。他指出,一是实现伟大复兴的中国梦,需要一个强大的国防;二是随着综合国力的增强,渴望和平需要一个强大的国防;三是实现中华民族的伟大复兴,需要营造全社会的拥军护军氛围;四是实现中华民族的伟大复兴,要立足本职,抓好份内工作。

    通讯员:刘昊

    编辑:李成文

    审核:田帅

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统