市人大常委会召开第47次主任会议和2019年第8次工作调度会

    发布日期:2019-07-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

           本网讯(记者 贺潇)7月29日,市七届人大常委会在市人大机关召开第47次主任会议和2019年第8次工作调度会,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议。

    主任会议讨论了市七届人大常委会第二十四次会议日程(草案)、议程(草案);讨论了《常德市人民代表大会常务委员会工作评议办法(修订稿)》;讨论了《2019年常德民族团结进步行动活动方案(草案)》。

    工作调度会听取了各委室7月份工作完成情况和8月份主要工作安排、7月份市人大常委会与常委会机关重点工作完成情况,与会人员还讨论了常委会领导8月份主要工作重要活动预安排。

    在调度会上,沈习淼对8月份工作提出具体要求。他强调,一是要认真筹备市七届人大常委会第二十四次会议,二是要依法依规统筹干部职工休假,合理安排值班工作,三是要督促新近调整的科级干部尽快到岗到位,四是要做好优化经济发展环境评议工作,五是要抓好优秀代表推选、代表建议督办等相关代表工作,六是要提前筹备“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,七是要积极参与市委相关中心工作,八是要持续加强领导干部廉政建设。

    市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、罗少挟、戴君耀,秘书长刘涤尘参加会议。


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议


    会议现场



    编辑:贺   潇

    审签:陈志辉

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统