全市人大民族华侨外事工作座谈会召开

    发布日期:2019-07-22 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)7月22日,全市人大民族华侨外事工作座谈会在市人大常委会机关101会议室召开,市人大常委会副主任宋云文主持会议并讲话,市人大常委会民族华侨外事委员会部分委员,对口联系单位和各区县(市)人大常委会相关负责人参加会议。

    会上,市人大民族华侨外事委员会主任委员胡秋兰传达了学习全国、省人大民族华侨外事委员会有关会议精神,并通报了常德市人大民族华侨外事委员会2019年工作要点;市直对口联系单位、各区县(市)人大常委会进行了交流发言。

    宋云文站在做到“两个维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”的高度,对如何开展好民族华侨外事工作同与会人员进行了交流和探讨,并从提高人大工作质量的角度,就如何增强民族华侨外事工作实效,服从服务于中央、省、市工作大局提出明确要求。



    市人大常委会副主任宋云文主持会议


    座谈会现场





    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统