临澧县人大集中评议调查县公安局优化经济发展环境工作会召开

    发布日期:2019-07-16 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

     日,县人大集中评议调查县公安局优化经济发展环境工作会在县公安局党委会议室召开。临澧县人大常委会副主任林宜泉带队到县公安局开展座谈。县公安局党委委员、副局长邹纯国,县公安局治安、危爆、人口等相关警种部门负责人参加座谈。

        会上,邹纯国同志向各位人大代表汇报了县局接受人大评议的相关前期工作开展情况,从思想重视、打击力度、公正执法和深化服务等方面进行了总结。同时,邹纯国同志还结合工作中存在的问题和短板,提出了下一步工作打算。

        林宜泉及代表一行听取汇报后就一些具体问题提出了交换意见,针对黑火药的规范管理、烟花产业发展问题及位于修梅的机动车驾驶人考场的相关问题进行了交流。林宜泉要求,公安机关一是要搞好对接、加强合作。完善警企联系机制和服务重点工程的工作机制,为企业发展保驾护航。二是要搞好公安宣传工作,加大对典型人物、典型事件的宣传力度,让公安服务的形象深入广大群众的内心。三是要抓好作风建设,优化政务服务。提升窗口服务质量,简化办事流程四是要狠抓问题解决,认真研究分析形势,坚持问题导向,真正解决问题、为民为企排忧解难。

    (作者:吴桂彬;编辑:朱菲;审核:黄杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统