杨新辉带队赴邵阳市、衡阳市学习考察

    发布日期:2019-07-16 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 张星瑜)7月8日-13日,市人大常委会副主任杨新辉带领市人大教科文卫委、市文化旅游广电体育局等单位的同志,赴邵阳市、衡阳市学习考察全域旅游工作情况。

    考察组一行分别赴邵阳市及其武冈市、新宁县,衡阳市及其南岳区,通过现场调研、听取汇报、座谈交流等方式,认真了解了当地全域旅游规划编制、全域旅游项目建设、旅游市场管理、旅游产品营销等方面的情况。杨新辉副主任表示,此次学习考察活动目标明确、重点突出,既学习了外地的宝贵工作经验,增进了发展全域旅游的认识,又积极向外推介了我市全域旅游形象。下阶段,市人大教科文卫委、市文化旅游广电体育局要认真转化学习考察成果,扎实组织开展好全域旅游工作情况调研,为即将召开的市人大常委会会议搞好相关服务工作。

    调研现场


    杨新辉副主任讲话

    座谈会现场



    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统