司法局如何服务企业?临澧组委会倾听民企心声

    发布日期:2019-07-15 信息来源:临澧县人大常委会 字体:[ ]

    近日,司法公正常德行临澧县组委会办公室与县人大优化经济发展环境评议调查组一道,在县经济开发区五楼会议室召开了园区企业代表座谈会,听取了企业负责人对于县司法局服务民营企业工作的意见和建议。

    参加此次座谈会的企业有12家,分别是各自所属行业的代表。围绕县司法局怎样优化经济发展环境,企业负责人在会上畅所欲言,气氛热烈。“建议园区成立法律援助中心,帮助企业解决法律问题。”“司法局工作人员可否公示服务电话,告知服务范围?”“建议举办园区企业普法培训班,精选发生在园区的典型案例,有针对性进行剖析和普法。”“建议对企业规范签订购销合同基本法律知识进行宣传或培训……”

    县组委会办公室主任赵文华表示,这些意见和建议充分反映了园区企业的真实想法,非常有价值,县组委会办公室将认真听取,全面精准做好记录,向司法局进行反馈和交办,县组委会办公室将结合优化经济发展环境评议做好督办,推动司法局提高服务企业的水平。

    (作者:吴桂彬;编辑:朱菲;审核:黄杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统