津市市开展企业法律需求专题调研

    发布日期:2019-06-06 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 刘煜珏)为全面了解企业法律需求,使司法机关更好地保障和服务民营企业经济健康发展,近期,津市司法公正常德行活动组委会主任李亚林带领活动组委会办公室深入企业、嘉山街道,开展企业法律需求专题调研活动。

    李亚林一行实地调研了津市市荣威服饰有限公司、湖南特维新材料有限公司、市汇迈电子科技有限公司等企业,进厂房、下车间、与企业负责人面对面座谈交流,详细了解企业生产经营环境、存在问题及法律服务需求,听取了各企业负责人、基层代表、街道各站所负责人对市法院、市检察院、市公安局、市司法局、市交警大队在服务和保障企业发展方面的意见建议。

    李亚林指出,活动组委会将认真梳理企业对各司法机关的意见建议和法律需求,并将收集到的意见建议反馈给各司法机关,督促各司法机关研究处理,围绕企业法律需求,有针对性地开展活动,进一步为企业提供精准、优质、高效的法律服务,为我市民营企业发展营造良好的法治环境。




    调研现场





    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统