市人大常委会副主任罗少挟集中走访慰问驻武陵区市人大代表

    发布日期:2019-06-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     5月30日上午,市人大常委会副主任罗少挟集中走访慰问驻武陵区市人大代表。

    在长庚街道会议室,罗少挟副主任与驻区市人大代表张国民、张光斌、尹恒、何凤进行了亲切交谈。四位代表分别就届内履职和走选区访选民等情况进行了汇报。罗少挟耐心倾听并充分肯定了四位代表的积极履职,肯定了以他们为代表的驻武陵区市人大代表在优化经济发展环境走访评议中所作的努力,及对常德社会经济发展带来的正向激励作用,勉励他们继续发扬优良作风、充分发挥履职实效,为社会献良策,为人民谋福祉。

    罗少挟对我市营商环境和企业发展十分关切。她强调,企业的发展离不开党建,发展企业要坚持党建引领,只有永远“跟党走”,才能永葆竞争力和生命力。常德轻舟装饰工程有限公司要找准定位,积极承担社会责任,发挥“头雁效应”,发扬品牌优势,形成行业标杆,引领同行企业共同发展。

    在与常德金丹食品有限公司董事长张光斌的交谈中,罗少挟重点强调了食品安全。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,罗少挟副主任引用习总书记的话强调,美好生活已经成为我们每个人的“刚需”, 高品质、高环保的供给已经时不我待。作为食品行业管理者,要积极贯彻习总书记关于“提高供给体系质量”的精神,用高质量发展“链接”新时代,让人民群众的美好生活更有依托。

    罗少挟对健康行业、社区建设的发展也表示了高度关注和关心。最后,罗少挟表示,人大代表要勤于作为、善于发声、敢于亮剑,在担当中历练,在尽责中奋发,为我市建设添砖加瓦。

     

     通讯员:宋  宽

     编   辑:冯  静

     审   核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统