区第十七届人大常委会召开第二十二次会议

    发布日期:2019-06-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月30日,常德市武陵区第十七届人大常委会第二十二次会议召开,会议决定任命陈支文、张恩两名同志为武陵区人民政府副区长。会议还听取和审议了相关工作报告。武陵区委副书记、区人民政府代理区长康少中,区委常委、组织部长袁文列席会议,区人大常委会主任姜胜国主持会议,副主任鲁光峃、罗承玉、钱攀、丁建国出席会议,区人民检察院检察长雷光宇列席会议。

    此次会议开创两项新举措,一是会前学法,二是会议询问。会前学法邀请了市委党校法学教研室主任陈小明教授《旅游法》,全方位、多角度地讲授了旅游法及旅游资源保护、旅行社管理、导游人员管理等相关法规,并结合案例实践作了剖析。会议听取了规范性文件备案审查工作情况的报告,听取和审议了武陵区人民政府关于文化旅游体育工作情况的报告,并现场进行了工作询问。

    会议认为,近年来武陵区政府及其相关部门重视文化旅游体育工作,深入挖掘优势资源,强化公共设施建设,促进文化旅游体育深度融合,文化旅游体育工作取得了显著成效。建议推进民生工程,改善基础设施;推进民生工程,改善基础设施;拓宽资金渠道,保障发展需求;注重地域特色,培育产业发展。要把文化旅游产品做精,把品牌叫响,助推武陵经济社会高质量发展。

     

    通讯员:冯  静

    编   辑:李  艳

    审   核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统