省人大社会委来常调研暨走访基层省人大代表

    发布日期:2019-06-06 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇 通讯员 刘婧)6月4日至6日,省人大常委会委员、省人大社会委主任委员祁圣芳一行3人到常德市武陵区、澧县、桃源县调研人大社会委机构设置和工作开展情况,并走访看望所联系的基层省人大代表胡小明、黄维红、翦爱华。市人大常委会副主任戴君耀参加了座谈。

    祁圣芳先后听取了市县两级人大社会委设立及人员、编制情况和工作开展情况。祁圣芳充分肯定市县两级人大在深化机构改革认识、超前谋划起步工作等方面所做的工作。祁圣芳指出,要进一步加强上下联动,共同推动全市人大社会建设工作。

    祁圣芳先后来到代表所在的武陵区芷兰街道沙河社区、常德智瑞联合会计师事务所、桃源县枫树乡维回新村,与代表们亲切交谈。代表们介绍了各自履行代表职务情况及个人思想、工作等情况,并结合实际提出了意见建议。祁圣芳对代表们立足本职岗位、履行代表职责所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,区县人大常委会要切实做好代表服务工作,支持代表依法履职。同时,希望各位代表在做好本职工作的同时,进一步强化代表意识,提高履职能力,更好地发挥代表作用。

    市人大常委会委员、市人大社会委主任委员赵克蓉陪同调研走访。



    调研现场


    调研现场


    省人大常委会委员、省人大社会委主任委员祁圣芳出席会议并讲话


    市人大常委会副主任戴君耀参加会议


    座谈会现场






    (编辑:李   尧)
    (核稿:曾环石)



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统