市七届人大常委会召开党组会议和第44次主任会议及2019年第6次工作调度会议

    发布日期:2019-06-05 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)6月5日,市七届人大常委会召开党组会议和第44次主任会议及2019年第6次工作调度会议,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议,市人大常委会副主任王先蒙、谭弘发、戴君耀、杨新辉、宋云文出席会议。

    根据会议安排,会议的第一阶段为党组会议和主任会议,主要听取了市委组织部有关人事事项的报告、市人大常委会联工委有关人事任免事项的报告、市人大教科文卫委关于《中共常德市委常德市人民政府关于进一步加强教育有关工作的实施意见(草案)》和《常德市中小学校幼儿园规划建设暂行规定(草案)》的初审意见,讨论了市人大常委会视察市城区教育工作建议方案、市人大常委会湿地保护立法调研方案(草案)、市七届人大常委会第二十三次会议议程(草案)、日程。会议的第二阶段为工作调度会,主要听取了各委室5月份工作完成情况和6月份主要工作安排、5月份市人大常委会与常委会机关重点工作完成情况的报告,并就常委会领导6月份主要工作重要活动预安排进行了讨论。

    对于5月份各委室的工作,沈习淼给予了充分肯定。针对6月份重点工作,他指出,要认真筹备市七届人大常委会第二十三次会议和区县(市)人大常委会主任座谈会,做好优化经济发展环境工作评议、代表走访、代表建议督办等工作,抓好防汛、扶贫等中心工作和重点调研工作,加强中心组学习和进一步抓好廉政建设。


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼主持会议


    会议现场




    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统