刘涤尘带队开展《国防动员法》执法检查

    发布日期:2019-06-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇  通讯员  徐睿)5月28日和31日,市人大常委会秘书长刘涤尘带队,分别到市城区、安乡县和临澧县开展《中华人民共和国国防动员法》执法检查。

    执法检查组先后来到安乡县三岔河镇梅家洲村国防教育基地、围庵小学国防教育室、县体育中心和市城区朝阳中路穿紫河旁市变压器厂基站、湖南金天钛业科技有限公司、常德翔宇设备制造有限公司、临澧县湖南中泰特种装备有限责任公司等地,检查国防知识宣传情况。并召开了两个座谈会,安乡县就贯彻落实《国防动员法》作了情况汇报。市发改委、市工信局就国防动员工作纳入国民经济和社会发展计划、涉及国防的建设项目审批时征求军队有关部门意见、战略物资储备情况等情况进行汇报。

    刘涤尘要求,要进一步提高认识,认清国家安全形势,抓紧做好国防动员的一切准备工作;要进一步增强国防动员的行动自觉,对存在的问题要全力整改,切实提高国防动员能力水平;要进一步加大对存在问题的整改力度,通过解决实际问题推动国防动员工作再上新台阶。

     


    执法检查现场

     


    执法检查现场

     


    执法检查现场

     


    执法检查现场

     


    执法检查现场

     


    座谈会现场

     

     

    (编辑:贺    潇)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统