王先蒙带队开展国防动员法执法检查

    发布日期:2019-06-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)6月3日,市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙带队,到汉寿县和西湖管理区开展《中华人民共和国国防动员法》(以下简称《国防动员法》)执法检查。

    执法检查组一行察看了汉寿县武装部、株木山中学贯彻实施《国防动员法》情况,参观了西湖管理区西洲乡民兵整训和阵地建设、西湖公园应急避难场所,查阅了西湖一中学校军训相关文件和资料,并分别召开座谈会,听取汉寿县和西湖管理区关于《国防动员法》贯彻实施情况的汇报,两地国防动员委员会成员单位负责人向执法检查组汇报了相关工作情况。

    就如何进一步贯彻实施好《国防动员法》,王先蒙强调,一是要切实加强国防动员的学习宣传,二是要继续加大国防动员的投入力度,三是要健全完善国防动员的保障制度。



    执法检查现场



    执法检查现场



    执法检查现场



    汉寿县执法检查座谈会现场



    西湖管理去执法检查现场


    (编辑:贺   潇)

    (核稿:曾环石)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统