2019年汉寿县环保世纪行活动启动

    发布日期:2019-06-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月3日下午,2019年汉寿县环保世纪行组委会全会暨6月5日世界环境日宣传月动员会在县人大机关四楼会议室召开。会议由县人大常委会副主任饶杰主持,县人大环资委主任委员李仁广,县环保世纪行组委会全体成员参加会议。


    (动员会现场)

    县人大环资委主任委员李仁广首先宣读了《2019年汉寿环保世纪行宣传活动方案》,方案明确指出,本次活动的主题为“关注水环境,呵护‘一湖两水’”,要围绕全县中心工作,以人大监督、新闻媒体舆论监督相结合的方式,策划和组织以饮用水水源环境保护、城市河湖环境保护为重点的宣传活动,积极营造全社会重视、支持和参与环保的良好氛围。


    (县人大常委会副主任饶杰讲话)

    县人大常委会副主任饶杰在讲话中对今年的环保世纪行活动提出了三点要求,第一要营造浓厚的活动氛围,多途径多媒介多角度宣传本次活动,增强全民水环境保护意识;第二要创新活动方案,各组委会成员要结合各单位实际拟定具体方案,方案要重特色重创新重实效;第三要多方联动,配合协作,各组委会成员不仅要加强沟通,还要积极发动社会力量,形成全社会共抓共保护的强大合力。

    (作者:易倩倩 编辑:易倩倩 审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统