省人大常委会信访办主任陈庆良带队来汉开展信访工作调研

    发布日期:2019-06-28 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月28日下午,省人大信访工作调研座谈会在汉寿县人大机关四楼会议室召开,省人大调研组,县人大常委会主任袁佑清,县人大常委会副主任彭天喜及其余负责信访工作的相关单位领导出席座谈会。


    (座谈会现场)

    据统计,今年以来,县人大信访办共接待群众来信来访135人次,上级人大转办、交办件3件3人次,县人大信访工作做到了思路创新,注重督办,处访效果明显,案件办理到位。


    (省人大常委会信访办主任陈庆良讲话)

    省人大常委会信访办主任陈庆良在讲话中高度肯定了汉寿县人大信访工作取得的成绩,认为县人大信访工作把握有度,谋划有创新,办事有章法,督办有效果,接下来将把基层信访工作的亮点和声音带上去,深入研究,制定更加科学合理的信访工作制度,更好的指导和推动今后的全省信访工作。

    (作者:易倩倩 编辑:易倩倩 审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统