县第十七届人大常委会第二十二次会议召开

    发布日期:2019-06-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月21日,汉寿县第十七届人民代表大会常务委员会第二十二次会议在县人大四楼会议室召开。

    会议依法进行了人事任免,听取和审议了县人民政府关于蔬菜产业发展工作情况的报告,县人民政府关于学校公用经费管理工作情况的报告,县人民政府关于2018年优化经济发展环境问题整改情况的报告,县人民政府关于2018年财政决算(草案)的报告,县人民政府关于2018年财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告,批准了2018年财政决算。

    县人大常委会党组书记、主任袁佑清,副主任周政怀,党组副书记、副主任彭天喜,县人大常委会党组成员、副主任陈武俊、饶杰出席会议,会议由县人大常委会副主任王立芬同志主持。县领导车世忠、曾群、丁克刚、李功文、钟黎,县人民法院、县人民检察院,县直有关单位主要负责人,部分乡镇人大主席、街道工委主任列席了此次会议。

    (作者:易倩倩 编辑:易倩倩 审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统