桃源县人大常委会领导再次调度贫困点村村道建设

    发布日期:2019-06-17 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月14日,桃源县人大常委会副主任周福初再度来到贫困点村牛车河镇三红村,组织县交通局、县路灯管理站等县直部门共推贫困村道路建设。这已经是周福初20天内第二次来到三红村调度村道建设。

    周福初一行顺着已硬化的村道步行近两公里,交通局相关工作人员对新建道路存在的边沟、涵管、边坡不到位问题当场进行了交办,要求立即立改,确保道路质量的耐久性。县路灯管理站结合实际需求,初步拟定了路灯设置方案。一行人员对村道建设的质量和速度给予了肯定,对加快村道建设,改善群众出行条件,助推脱贫攻坚表示坚决支持。

    三红村是桃源县最偏远的贫困村之一,位置偏僻,交通不便,以前群众出行都靠一条三米左右宽的土路。新硬化的道路建成后,对群众出行和发展当地经济都起到了极大的促进作用,用当地群众的话来说,“现在出门不论是买东西还是卖东西,都比以前方便一百倍”。(黄贵超)

    编辑:向    杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统