农民健康行采访团走进桃源

    发布日期:2019-06-17 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)按照《2019年常德农民健康行集中新闻采访方案》安排, 6月14日,“农民健康行”采访团一行来到桃源县三阳港中心卫生院进行了集中新闻采访。

    采访团通过实地取景和单独采访的方式,对三阳港中心卫生院基本情况进行了解,并对基本公共卫生服务、家庭医生签约服务、健康扶贫等重点工作进行深度挖掘,重点突出基层卫生院工作亮点,拉开了本次“农民健康行”采访活动的帷幕。

    采访团由市人大教科文卫委副主任委员提名人选王书娥带队,市卫健委相关同志、常德日报传媒集团、常德电视台新闻频道等媒体记者参加采访。6月17日、18日,采访团将深入临澧县、澧县、石门县等地继续现场采访。


    采访现场



    采访现场




    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统