津市市人大常委会副主任李亚林督导“两院”司法公正常德行活动

    发布日期:2019-06-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为扎实推进2019年津市市司法公正常德行活动,6月12日,津市市人大常委会副主任、津市市司法公正常德行活动组委会主任李亚林带领活动组委会办公室相关同志,对市人民法院、市人民检察院司法公正常德行活动开展情况进行了督导。


    督导现场


    督导现场

    李亚林一行听取了“两院”2019年司法公正常德行活动开展情况及司法体制改革的运行情况,通报了2019年司法公正常德行活动考核细则,对2019年“两官”履职评议的工作方案征求了意见。“两院”就本单位当前存在的问题及下一步工作安排与督导组进行了深度沟通和交流。

    李亚林对“两院”司法公正常德行活动所做的工作予以肯定,他认为,“两院”高度重视活动的开展,围绕活动主题“服务民营企业,助推经济发展环境优化”,制定了方案,进行了部署,压实了责任。他要求,“两院”要按要求逐项落实活动,一是要对照活动方案及考核细则,深入推进好司法公正常德行活动,二是要把握好时间节点,扎实开展好“两官”履职评议活动,三是要提炼活动成效,加大宣传力度,树立好典型,提高活动知晓率和影响力。

    作者:王晓雪

    编辑:倪落兴

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统