常德市人大常委会来汉开展湿地保护立法调研

    发布日期:2019-06-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月14日,常德市人大常委会党组书记、副主任沈习淼率领调研组来我县开展湿地保护立法调研。县委副书记、县人民政府县长车世忠,县人大常委会党组书记、主任袁佑清,县人大常委会副主任饶杰,县人民政府副县长李功文以及市、县相关部门负责人陪同调研


    (调研现场一)

    (调研现场二)

    调研组一行视察了西洞庭湖国家自然保护区宣教中心和保护区半边湖检测站,详细了解西洞庭湖国家级自然保护区基本情况和湿地保护管理机制、做法、成效,并认真听取我相关部门湿地保护工作情况汇报以及对湿地保护立法的意见和建议。

    调研组充分肯定了我湿地保护管理工作取得的成效,并指出,湿地对于调节生态平衡、维护生态环境具有非常重要的作用,制定全市湿地保护条例,将极大地促进全湿地保护的规范化管理工作。同时希望我进一步做好湿地保护工作,实现人与自然和谐共处,促进经济社会全面协调可持续发展。

    (作者:易倩倩  编辑:易倩倩  审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统