市人大农业委召开全体会议审议《常德市西洞庭湖湿地保护条例(草案)》

    发布日期:2019-06-14 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  彭青岭)6月13日,市人大农业委组织全体委员、人大法制委分管负责人、人大常委会专家库部分专家、市司法局、林业局分管负责人、部分区县人大农业委主任委员等16人,在市贸促会会议室召开了农业委全体(扩大)会议,专题审议《常德市西洞庭湖湿地保护条例(草案)》,市人大常委会委员、农业委主任委员谭徽立主持会议并做总结讲话。

    会上由市司法局法制科负责人介绍了《条例(草案)》完成过程并对重要的条款进行了解读和说明,市林业局分管湿地工作的负责人介绍了《条例(草案)》制定的背景及相关上位法要求,农业委综合科向大家通报了审议意见起草提纲,与会人员就《条例(草案)》内容展开讨论,提出了意见建议。谭徽立总结强调,市司法局法制科要认真整理参会人员的意见,继续科学修订相关条款内容,让《条例(草案)》内容更加科学、实用、可行。

    最后,农业委参会委员通过投票表决,一致同意《常德市西洞庭湖湿地保护条例(草案)》提交6月份市人大常委会审议。

     


    会议现场

     


    会议现场

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大农业委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统