谭弘发带队对市住建局(人防办)和市司法局优化经济发展环境工作进行评议调查

    发布日期:2019-06-13 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)根据市人大常委会优化经济发展环境工作评议统一安排,6月12日,市人大常委会副主任谭弘发带领集中评议调查第三组成员,对市住建局(人防办)和市司法局优化经济发展环境工作进行评议调查。

    调查组一行上午到昆仑燃气服务大厅、市政务中心、城东改造片区、盛唐四月天小区等场所,采取看现场、听汇报、问情况、查资料等方式,全面了解市住建局(人防办)优化经济发展环境工作落实情况,随后召开评议调查座谈会,听取市住建局(人防办)关于优化经济发展环境工作的情况汇报。

    下午,调查组一行到新安学校、医疗纠纷调处中心、德城公证处、司法局公共法律服务中心等地,对市司法局优化经济发展环境工作落实情况进行调查了解,并评议调查座谈会,听取市司法局关于优化经济发展环境工作的情况汇报。

    谭弘发在上午的座谈会上指出,市住建局(人防办)一是要主动担责,强化在城市建设中的带头作用,二是要形成以市民为本的中心思想,三是要确立在服务中监管、在监管中服务的目标,四是要树立肯抓落实的工作作风,全面贯彻落实“开放强市、产业立市”的战略方针。

    在下午的座谈会上,谭弘发强调,市司法局在今后工作中的关键,一是社区矫正尽职责,二是司法调解保平安,三是法律服务便群众,四是法审把关创环境,五是行业监管树形象,六是依法履职尽职责,突出特有的职能特点,为我市优化经济发展环境贡献司法力量。



     

    调查现场

    调查组成员查阅相关资料


    调查现场


    市人大常委会副主任谭弘发出席会议并讲话

    评议调查市住建局(市人防办)优化经济发展环境工作座谈会现场


    评议调查市司法局优化经济发展环境工作座谈会现场







    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统