王先蒙对市人大各专门委员会拟任委员开展任前集体谈话

    发布日期:2019-06-13 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  刘 兵)6月12日下午,市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙代表市人大常委会党组,对市人大各专门委员会拟任委员开展任前集体谈话。

    王先蒙对拟任委员提出三点要求:一是要珍惜组织信任。各位拟任委员是组织上充分考虑了专业特长、本职工作、身份结构、履职情况等各方面因素,经过反复酝酿、依法依程序确定的人选,饱含市委和人大常委会党组的充分肯定和高度信任,要珍惜组织这份认可和信任。二是要认真履行职责。要有主人翁意识,更要有责任意识、担当意识,尽最大努力发挥自己的作用,切实履好职、尽好责。三是要始终遵规守纪。做到“三个不能放松”,强化政治学习不能放松,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党纪党规,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;增强法治思维不能放松,善于运用法治思维和法治方式想问题办事情,不讲外行话、不干出格事;保持廉洁自律不能放松,不仅要风风火火干事,还要干干净净干事,不仅要管好自己,还要管好配偶子女,管好身边人。无论何时何地从事何种工作,都要始终做到严于律己,洁身自好。

     

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大常委会联工委)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统