集中评议调查第四组对市人社局、市林业局进行评议调查

    发布日期:2019-06-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  罗伟)6月11日,市人大常委会优化经济发展环境工作集中评议调查第四组在市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任、组长董高群的带领下对市人力资源和社会保障局及市林业局优化经济发展环境工作开展了集中评议调查。市人大常委会委员商淑雯、高德知,市人大法制委副主任委员、常委会法工委副主任方建春参加了评议调查。

    评议调查组先后到市人社局机关和市林业局机关召开了座谈会,听取了被评议单位及其下属单位优化经济发展环境工作情况汇报,并在座谈会上就有关问题进行了详细询问。评议调查组还查阅了被评议单位近两年来的执法案卷,了解其在行政执法方面存在的问题。

    董高群就被评议单位如何做好优化经济发展环境评议有关工作提出了四点建议。一是提高认识,充分认识市人大常委会开展优化经济发展环境评议工作的重要意义;二是认真开展自查,找清自身存在的问题;三是制定有效措施,认真整改问题;四是提前准备,做好在市人大常委会会议上的报告工作。

     


    调查组现场查阅执法案卷

     


    市人社局座谈会现场

     


    市林业局座谈会现场

     


    市人大常委会委员、法制委主任委员、常委会法工委主任,评议调查组组长董高群讲话

     

    (编辑:曾环石)

    (来源:市人大法制委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统