常德市汉寿县人大机关志愿者开展“环保世纪行”活动

    发布日期:2019-06-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    6月12日上午,为隆重纪念第48个世界环境日,常德市汉寿县人大机关全体志愿者开展“环保世纪行”活动。

    活动通过发环保宣传手册、环保咨询、为当地群众现场讲解如何对生活垃圾进行分类等方式进行。志愿者们个个热情洋溢,得到身边群众们的一致鼓励和支持。


    (志愿者们活动后合影)

    “我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”习近平主席在谈到环境保护问题时,给出了这样的答案。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,此项活动,充分体现了人大机关志愿者的责任意识、环保意识;充分展现了我们感恩于自然,感恩于家乡的爱心意识;充分展现了我们敢于担当、乐于参与、勇于奉献的良好风貌。保护我们赖以生存的环境,就是保护我们的子孙后代,就是保护我们的未来。

    (作者:葛凤  编辑:易倩倩  审核:陈庆铭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统