沈习淼带队对市工信局优化经济发展环境工作进行评议调查

    发布日期:2019-06-11 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  李尧)根据市人大常委会优化经济发展环境工作评议统一安排,6月10日,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼带领集中评议调查第一组成员,对市工业和信息化局优化经济发展环境工作进行评议调查。

    调查组一行先后到市散装水泥和墙体材料革新管理办公室、市工业和信息化局机关等场所,采取看现场、听汇报、问情况、查资料等方式,全面了解市工业和信息化局优化经济发展环境工作落实情况。随后,召开评议调查座谈会,听取了市工业和信息化局关于优化经济发展环境工作的情况汇报。

    沈习淼指出,我市工业经济来势很好,主要指标占全省前列,一批项目建设落地开工投产,产业发展基本成型。他要求,一是要进一步亲商,营造浓厚的工业发展氛围。要更加尊重企业家,大胆和企业家交朋友,为企业办实事、解难题。二是要进一步为企业排忧解难,提高服务水平。首先要服务到企业关键要素上来,重点是土地、资金、人才各种要素,其次是要服务到企业具体问题上来。三是要进一步研究、落实好相关惠企政策,真正做到降费减负。四是要进一步推进园区项目建设,抓好园区基础建设、硬件和软件建设,加大项目招商引资力度。他强调,要加强廉政建设,抓好生产安全,确保生命财产安全。




    调查现场


    调查现场


    座谈会现场


    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席会议并讲话


    座谈会现场







    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统