桃源召开市人大代表评议市政府优化经济发展环境工作调度会

    发布日期:2019-05-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

          5月9日,桃源县召开驻桃市人大代表评议市政府优化经济发展环境工作调度会,对“代表走访调查”这一具体工作环节进行部署,明确工作任务,落实工作责任,强调纪律要求。

          本次会议由县人大副主任、党组副书记周副初主持;参会对象为,除市人大常委会组成人员外,由我县选举产生的全体市人大代表。县人大常委会联工委主任薛彬同志领学《常德市人大常委会2019年评议市人民政府优化经济发展环境工作方案》;县人大常委办公室主任潘宏军同志宣读我县《关于2019年度市人大代表对市人民政府优化经济发展环境工作情况进行走访调查的方案》和有关“七严禁”纪律规定。

          最后县人大常委会主任魏岳林同志提出了思想重视要真、走访调查要细、问题反映要实、纪律执行要严的具体要求,要求大家抓好这项工作的“关键点”,认真学习领会、认真抓好落实,确保今年的评议工作体现我们桃源团大县的担当、大县的水平。

     

     

     

     

         编辑:江 涛

         审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统