桃源县召开《国防动员法》迎检动员会

    发布日期:2019-05-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月8日,桃源县召开《中华人民共和国国防动员法》迎检动员会。县人大常委会副主任刘正华出席并主持会议。县人大社会委及部分常委会组成人员、县政府办及政府相关职能部门、县人武部相关职能科负责人共20多人参加会议。

    会上,县人武部军事科长就《国防动员法》进行了宣讲;县人大社会建设委员会主任委员龙仲安组织学习了市人大执法检查方案,并结合我县实际,就迎检工作进行了具体部署,特别就资料整理、现场准备和自查汇报材料准备提出要求;县政府办对与会者就迎检认识、自查自纠材料的起草与工作衔接进行了强调。县人大常委会副主任刘正华要求所有与会人员要认真对待,端正认识偏差;要积极准备,搞好查漏补缺;要突出重点,抓好宣传发动、汇报材料、机构设置和迎检现场的准备。(桃源县人大社会委   陈元林)

              编辑:向    杰

              审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统