津市新洲镇第十八届人民代表大会第六次会议胜利召开

    发布日期:2019-05-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    4月30日,新洲镇第十八届人民代表大会第六次会议在新洲镇政府会议室召开。本次会议应到代表57人,因事因病请假8人,实到49人,符合法定人数。


    会议现场

    会议审议通过了新洲镇人民政府工作报告、新洲镇人大主席团工作报告及新洲镇2018年财政预算执行情况与新洲镇2019年财政预算的报告,批准新洲镇2019年财政预算;听取和审查了新洲镇第十八届人民代表大会第五次会议以来代表议案和建议、意见办理情况;会议选举产生了新洲镇人民政府镇长、副镇长,汪师儒同志当选为新洲镇人民政府镇长,吴江同志当选为新洲镇人民政府副镇长,并做了表态发言。

    新洲镇党委书记王成勇就进一步做好人大工作讲了四点意见:一是要团结拼搏、携手奋进,二是要勇于担当、狠抓落实,三是要关切民生、办好实事,四是要履职尽责、发挥优势。

    作者:任有为  覃宇

    编辑:倪落兴

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统