桃源县举行2019年“农产品质量安全行”活动启动仪式

    发布日期:2019-05-31 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月30日,桃源县举行2019年“农产品质量安全行”活动启动仪式,安排部署今年农产品质量安全工作。县人大常委会副主任刘正华出席此次活动并讲话。

    在启动仪式上,县人大农业与农村委员会负责人作工作报告,县农业农村局、县市场监督管理局、县畜牧水产事务中心、县供销联社负责人进行了表态发言。

    刘正华对2018年“农产品质量安全行”活动取得的成绩给予了充分肯定,他指出,开展“农产品质量安全行活动”是实施乡村振兴战略的有力保障,是全面建成小康社会的必然要求,是推进农业产业强县的重要抓手。他要求相关部门进一步提高政治站位,正视农产品质量安全领域存在的问题,落实工作责任,加强部门配合,突出工作重点。通过加大宣传、加强监管、加快建设,突出保障,切实抓好今年“农产品质量安全行”各项活动,推介桃源农产品品牌,把农产品质量安全工作提升到一个新的、更高的水平。

            桃源县农产品质量安全行动组委会成员单位负责人参加了启动仪式。(向建文)

            编辑:向    杰

            审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统