戴君耀带队到津市开展国防动员法执法检查

    发布日期:2019-05-31 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月31日,市人大常委会副主任戴君耀带队,到津市开展《中华人民共和国国防动员法》(以下简称《国防动员法》)执法检查。

    执法检查组一行上午先后实地察看了津市市德雅中学爱国主义教育基地、人武部,下午召开了座谈会。会上,执法检查组听取了津市市人民政府常务副市长熊斌关于津市市贯彻实施《国防动员法》情况汇报,津市市国防动员委员会成员单位负责人向检查组汇报了相关工作情况。

    戴君耀指出,一是要加强宣传,提高认识,确保《国防动员法》真正深入人心。二是要建立完善机构,要将法律真正落到实处,而不流于形式。三是要制定计划,落实预案,保证《国防动员法》能够真正发挥作用。四是要加强国防队伍和基地建设,保证队伍在关键时间、关键节点派上用场。五是要建立责任制,确保各部门责任承担到位。




    执法检查现场


    执法检查现场


    执法检查现场


    市人大常委会副主任戴君耀出席会议并讲话


    市人大社会建设委主任委员赵克蓉主持会议


    座谈会现场






    (编辑:李   尧)
    (核稿:曾环石)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统