桃源县召开2019年环保世纪行宣传活动动员会

    发布日期:2019-05-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月30日,桃源县组织召开2019年环保世纪行宣传活动动员会暨“六五环境日宣传月活动”启动仪式任务布置会。会议由桃源县人大常委会副主任周福初主持,县政府副县长严森柯进行活动动员。桃源县环保世纪行活动组委会所有成员单位以及企业代表参加会议。

      严森柯在动员讲话中对近几年桃源环保世纪行活动取得的成绩给予了肯定,对开展环保世纪行活动的意义进行阐述,并就2019年活动的重点工作进行了布置。周福初在总结讲话中对2019年桃源环保世纪行工作和六五环境日宣传月活动提出具体要求和希望。

    桃源县2019年环保世纪行宣传活动的主题是“保护我们的母亲河——沅江”。活动贯穿全年,主要内容包括六五环境日宣传月活动、各种形式的宣传、集中采访等。六五环境日当天的活动由桃源县融媒体中心具体策划实施,安排了事迹宣讲、绿色健康跑、亲子绘画、知识抢答、垃圾分类比赛等形式内容多样的环节,力求打造一场有影响力的环保宣传盛会,向全社会进一步传播环保理念,形成共抓环保的大氛围。(黄贵超)

    编辑:向    杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统