驻武陵区市人大代表暗访优化经济发展环境工作

    发布日期:2019-05-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    5月27日,驻武陵区市人大代表第三小组在区人大常委会副主任鲁光峃带领下,对市公安局优化经济发展环境工作进行了暗访。

    驻区市人大代表小组先后到市公安局人口出入境窗口、区政务中心公安武陵分局窗口、市政务中心公安武陵分局窗口,以办事群众身份进行业务办理,了解工作人员服务态度和工作作风,是否存在脸难看、门难进,是否一次性告知业务办理流程等情况。为进一步了解市公安局服务管理、行政执法等方面工作情况,市人大代表小组还实地走访调查了中国银行常德分行、新天地保安公司、政德驾校、2008网络会所等市公安局服务对象,收集到亟需交警部门解决的驾驶员“科目三考试”难预约、学员大量滞留无法顺利考试;金融部门安全防范需加强关注指导等影响经济发展环境的突出问题。

    此后,驻区市人大代表还将继续聚焦经济发展环境优化科学发力,坚持务实重行、主动作为,创新改进工作方式,走到百姓和企业身边倾听“原汁原味”的诉求,真实、客观、全面地收集和掌握第一手资料,确保为市人大常委会评议市人民政府优化经济发展环境工作提供有价值的参考依据。

     

    拟  稿:冯    静

    编  辑:李    艳

    审  核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统