沈习淼调度郑家河社区乡村振兴工作

    发布日期:2019-05-30 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 李尧)5月30日,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼带队前往柳叶湖白鹤镇郑家河社区调度乡村振兴工作,市人大常委会秘书长刘涤尘、副秘书长邓纯彪参加本次调度工作。

    调度会上,郑家河社区党支部书记介绍了社区发展现状,市委驻柳叶湖乡村振兴示范片郑家河社区建设办点工作组负责人汇报了相关工作情况,有工作任务和项目的后盾单位负责人还进行了讨论和表态发言。

    市委驻郑家河社区乡村振兴工作组联点市领导沈习淼要求,各后盾单位一是要提高认识,始终坚持用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央脱贫攻坚重要决策部署武装头脑、指导实践和推动工作,打好打赢脱贫攻坚战;二是要明确重点,既要完善社区周边生态环境,加大产业帮扶力度,又要加强基础设施建设、党的建设、精神文明建设;三是要明确职责,做好协助与后盾工作,做好“四规划”,即工作、振兴、产业发展、村镇规划,同时全体人员要提高生态保护意识,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念;四是要保证良好的廉洁建设与作风建设,各单位要做好对接与沟通,在各自的岗位上践行“全心全意为人民服务”的宗旨。



    市人大常委会党组书记、副主任沈习淼出席会议并讲话


    市人大常委会秘书长刘涤尘主持会议


    调度会现场







    (编辑:李   尧)

    (核稿:曾环石)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统